注意事項

【注意事項】
一、新生始業輔導:
1.學校始業式(地點大禮堂)
2.健康檢查(地點管理學院1樓)
3.學系時間(地點各分配教室)。

二、大一新生
請按梯次於當天早上8:50前依指定地點集合完畢
1.第一梯次(9/8)、第三梯次(9/9)同學,於當天早上8:50前直接由各學系引導至大禮堂就位完畢,下午至各分配教室實施學系時間與健康檢查等活動。
2.第二梯次(9/8)、第四梯次(9/9)同學,先至舍我樓旁言論廣場集合,復由各學系引導至各分配教室實施學系時間與健康檢查等活動,下午13:50前至大禮堂集合參加始業式。

三、轉學生:
若需體檢同學請自行前往管院1樓大廳參加體檢(中午12:00~13:00休息),體檢完畢即結束當日課程。

四、各梯次入場大禮堂請按活動表時間,提前十分鐘就位完畢;進入會場嚴禁攜帶食品、飲料,手機請改為震動。

五、進入校園須自備口罩(室內活動應全程配戴),倘有發燒症狀請同學在家休息。

六、倘因颱風、豪大雨可能侵襲或緊急疫情爆發等不可抗拒因素,則依據臺北市政府發佈之公告,再行商議停辦或延期辦理,並請公共事務室協助聯繫電子媒體發佈相關訊息。

七、聯繫電話:(02)22368225轉各學系辦公室。(各系分機表)

集合地點說明:
*大禮堂:位在學校內中間位置,外觀為白色建築 
  》可參考「校園地圖」編號17大禮堂
*言論廣場:位在舍我樓旁,通識大樓下方,外觀為半圓形廣場 
 》可參考「校園地圖」編號06言論廣場
*管理學院:位在木柵路一段111號,玻璃建築為「管院大樓」 
  》可參考「校園地圖」編號11管院M

第1、3梯集合地點

第2、4梯次集合地點

第1、2梯次行動準據

(待更新)

第3、4梯次行動準據

(待更新)

各梯次健檢時間表

校園地圖


各系分機表